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Beneficios de las nanoburbujas en la agricultura

  • Aumenta la calidad y ahorro de la producción. Dentro de las ventajas principales de las Nanoburbujas, destacamos un uso más eficiente de agua, aumento en calibre y peso de la fruta y la eliminación de algas y bacterias.
  • Aumentan el crecimiento de los cultivos agrícolas. Acelera el metabolismo de las plantas, logrando mejores cultivos y reduciendo las fases de producción.
  • Disminuyen la presencia de plagas y patógenos en los cultivos y mejora la absorción de nutrientes. Controlan la presencia de patógenos y su carga negativa aporta a la absorción de nutrientes de las plantas.
  • No generan residuos en el medio ambiente. Es sabido que la agricultura necesita y utiliza muchos químicos para cumplir con sus procesos; pero, nuestro sistema de Nanoburbujas es una solución de eficiencia comprobada y sin ningún agente contaminante de por medio, somos tecnología verde.

¿Cómo impactan a la agricultura?

 

  • Facilitan la absorción de potasio, aportando al proceso de fotosíntesis.
  • Reducen el desarrollo de patógenos anaeróbicos como Botrytis y Pythium.
  • Mejoran la salud de microorganismos benéficos presentes en el suelo y en el agua.
  • Propician el ahorro de energía y mejoran la resistencia de las plantas al estrés.
  • Facilitan la absorción de calcio regulando en shock térmico.
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Expertos en oxigenación mediante nano burbujas de oxigeno para la agricultura sustentable.


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