Aumenta la calidad y ahorro de la producción. Dentro de las ventajas principales de las Nanoburbujas de Moleaer, destacamos un uso más eficiente de agua, aumento en calibre y peso de la fruta y la eliminación de algas y bacterias.
Aumentan el crecimiento de los cultivos agrícolas. Acelera el metabolismo de las plantas, logrando mejores cultivos y reduciendo las fases de producción.
Disminuyen la presencia de plagas y patógenos en los cultivos y mejora la absorción de nutrientes. Las nanoburbujas en la agricultura ayudan a controlar la presencia de patógenos y su carga negativa aporta a la absorción de nutrientes de las plantas.
No generan residuos en el medio ambiente. Es sabido que la agricultura necesita y utiliza muchos químicos para cumplir con sus procesos; pero, nuestro sistema de Nanoburbujas es una solución de eficiencia comprobada y sin ningún agente contaminante de por medio, somos tecnología verde.
¿Cómo impactan a la agricultura?
Las nanoburbujas en la agricultura facilitan la absorción de potasio, aportando al proceso de fotosíntesis.
Reducen el desarrollo de patógenos anaeróbicos como Botrytis y Pythium.
Mejoran la salud de microorganismos benéficos presentes en el suelo y en el agua.
Propician el ahorro de energía y mejoran la resistencia de las plantas al estrés.
Facilitan la absorción de calcio regulando en shock térmico.